オリジナルののれんを海外にもお届けします
>> 海外発送の注意点
初めての方へ のれんの製造現場を動画でご紹介

>> わかる!のれんの製造過程!

なぜ「本染め」ではなく「昇華転写」なのか?

>> のれんの印刷方法

同時注文可能!タペストリー 、垂れ幕・横断幕・大漁旗など、旗と幕なら!旗(はた)・幕(まく)ドットコム

>> のれんとご一緒に!

営業日カレンダー

特急便は3日後出荷!
通常便は7日後出荷!

営業時間 9:00~18:00
インターネットでののれんのご注文、メールでのお問い合わせは24時間受付けております。

私たちがつくっています
>> のれん製作スタッフ
のれんのハクロマーク会社情報
TEL 079-281-8898
FAX 079-281-7062

【運営】
株式会社ハクロマーク製作所
兵庫県姫路市西中島284-8


フェイスブック

ツイッター

google+ボタン

ホーム > 店舗概要 > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社は、個人情報の取扱いに当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

個人情報

当社は、個人情報の取扱いに当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律を遵守している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

個人情報の利用目的

当社が保有する個人情報につきましては、以下の範囲内で利用致します。

各商品などの情報、サービスのご案内のため。
マーケティング(アンケートのお願い等)活動、顧客動向分析、調査分析などのため。
ご購入商品の送付・配達・商品代金の回収、その他当社から情報提供通知のため。
問い合わせ又は依頼等への対応のため。
その他、事前にお知らせし、同意いただいた目的について。
上記目的に付帯する事項について。

個人情報の第三者提供について

当社が保有する個人情報は、下記の場合を除いては、原則として第三者に開示又は提供しません。

お客様の同意がある場合
但し、提供先とは秘密保持に関して取り決め、個人情報の保護に努めます。また、名簿会社などに販売・譲渡・貸与する事は一切ありません。
お客様個人を識別する事ができない状態で開示する場合
法的な命令などにより個人情報の開示が求められた場合
人の生命・身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様のご同意をいただくことが困難な場合
国の機関から要請がある場合

 

業務の委託

業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。ただし、この場合には守秘契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。

開示・訂正・利用停止等の手続きについて

当社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または削除等を希望される場合には、関係法令に従い、情報主体本人からの申し出であるかを確認した上で、手順に従い、対応させていただきます。
情報主体ご本人を証明するために、公的な身分証明書(運転免許証、保険証、パスポート、住民票など)の写しが必要です。
開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、郵送先を明記の上、下記までご連絡ください。折り返し、所定の手続き書類をお送りさせていただきます。

個人情報に関する受付

開示・訂正・利用停止または削除等の個人情報に関する受付は、電話、FAX、電子メール、郵送にて受け付けております。
株式会社ハクロマーク製作所
〒670-0805 兵庫県姫路市西中島284-8号
電話:0792―81―8898 FAX:0792―81―7062
E-mail : main@order-nobori.com

個人情報の管理について

個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適正な対策を実施いたします。
個人情報保護のための本個人情報保護方針はより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。

 

生地見本帳配布中!のれん現物貸出
只今無料で生地見本帳を配布中です。また、のれん実物の貸出も行っています。手触りや仕上がり具合等、実際に手にとってお確かめください。

業者選びに迷ったら
間違いのないのれん作りの為の5つのポイントをご紹介しています。

店頭集客の実例
のれんや日除けのれんを使った
店頭集客の実例をご紹介。

開店祝いにのれんを贈るなら
開店祝いの贈り物としてオリジナルのれんを作成する際の注意点について。

お役立ちコラム暖簾のれんうんちく
のれんの歴史や色、形、地域性など、
のれんに関する様々な情報を掲載。

スタッフブログのれんの製作に携わっているスタッフがお役立ち情報を発信します。

日本電子商取引事業振興財団のサイトシール
当店は日本電子商取引事業振興財団に参加しています。

このWEBサイトはCO2削減に貢献しています。
GSLを通じて自然エネルギーの普及を応援しています。

SSL グローバルサインのサイトシール

当サイトでは、安全性の証明とプライバシー保護のため、SSL暗号化通信を採用しておりますので安心してご利用下さい。

お客様相談窓口0120-896-092受付時間 9:00~18:00 (平日)

メール:main@order-nobori.com